Samsung Galaxy Player - медиаплееры на базе Android

Samsung Galaxy Player - медиаплееры на базе AndroidАмериканские версии плееров Galaxy S Wi-Fi 4.0 и 5.0 названы просто Galaxy Player 4 и 5.Они работают на Android 2.2, но со временем можно будет обновиться до 2.3.

Samsung объявила, что 4- и 5-дюймовые таблетки Samsung Galaxy Player, которые компания представила на выставке MWC в прошлом месяце, будут доступны уже этой весной.

Samsung Galaxy Player 4 оснащен стереодинамиками, поддержкой Flash 10.1 и AllShare, в нем присутсвуют SoundAlive Sound Engine, GPS, Skype и QiK, VGA камеры спереди и сзади, WiFi, Bluetooth и microSD слот.

Samsung намекнула на выход версии Galaxy Note 4 на базе Android 5.0 Lollipop
Новый фаблет Samsung Galaxy Note 4 не пробыл на рынке даже недели, да и о других устройствах на базе Android 5.0 тоже пока известно не слишком многое.

Galaxy Nexus на платформе Android 4.0 появится в России 23 декабря
Смартфон поддерживает мобильные все мобильные сервисы Google, среди которых Google Maps 5.0 с 3D-картами и навигацией, Android Market, синхронизация с Календарем Google и Google+ и другие. Новый смартфон от Samsung имеет округленные края, а толщина корпуса составляет 9 мм.

Ремонтопригодность Samsung Galaxy S7 оценили на «троечку»
Специалисты iFixit изучили анатомию флагманского смартфона Samsung Galaxy S7, который дебютировал в прошлом месяце на выставке мобильной индустрии MWC 2016 в испанской Барселоне.

Флагманский Samsung Galaxy S7 показался на живом фото
Вьетнамский ресурс ReviewDao.vn опубликовал первую живую фтографию, предположительно представляющую готовящийся к выходу смартфон Galaxy S7. На фото видна задняя поверхность смартфона, также источник подтвердил основные характеристики грядущей новинки.


  • Поддержка,
  • Стереодинамик,
  • СЛОТ,
  • Камера,
  • Время
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: