Директор петербургского театра был избит и ограблен перед смертью Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью директора Театра комедии имени Акимова Леонида Саца — выяснилось, что за две недели до смерти он был избит и ограблен неизвестными, сообщает в пятницу сайт управления. Сегодня стало известно, что 72-летнего директора забили почти до смерти грабители, которые забрали у него портфель и банковскую карту. Директор петербургского Академического театра комедии имени Николая Акимова Леонид Сац, скончавшийся накануне на 73-м году жизни, умер от травм после разбойного нападения. Акимов, ИМЯ, Директор, Смерть, Комедия, Карта

Директор петербургского театра был избит и ограблен перед смертью

Директор петербургского театра был избит и ограблен перед смертьюУправление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью директора Театра комедии имени Акимова Леонида Саца — выяснилось, что за две недели до смерти он был избит и ограблен неизвестными, сообщает в пятницу сайт управления.

Сегодня стало известно, что 72-летнего директора забили почти до смерти грабители, которые забрали у него портфель и банковскую карту.

Директор петербургского Академического театра комедии имени Николая Акимова Леонид Сац, скончавшийся накануне на 73-м году жизни, умер от травм после разбойного нападения.

Жительница Тульской области избила и ограбила 82-летнего старика
22 июля в Волово Тульской области был избит и ограблен 82-летний местный житель.

Директора московского театра уличили в мошенничестве
В отношении директора столичного театра «Центр драматургии и режиссуры» Дмитрия Палагуты следователями УВД по САО Москвы возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве.


  • Акимов,
  • ИМЯ,
  • Директор,
  • Смерть,
  • Комедия,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.