В Дагестане ликвидированы двое боевиков и их пособник

В Дагестане ликвидированы двое боевиков и их пособникУстановлены личности троих боевиков, уничтоженных в пятницу в перестрелке в Дагестане, сообщил РИА Новости представитель информационного центра Национального антитеррористического комитета.

По словам собеседника агентства, приблизительно в 20:45 в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Хасавюртовском районе Дагестана сотрудники правоохранительных органов попытались остановить автомобиль «Лада-Приора» белого цвета.

Бойцы силовых структур ликвидировали двух членов НВФ и их пособника в селении Тотурбийкала Хасавюртовского района Дагестана, сообщили в информационном центре Национальном антитеррористическом комитете.

В Дагестане ликвидированы двое боевиков
Трое сотрудников силовых структур получили ранения в ходе боестолкновения с бандгруппой в лесном массиве у селения Самур Магарамкентского района Дагестана.

В Дагестане уничтожены шестеро боевиков и их пособников
В ходе спецоперации в дагестанском городе Южно-Сухокумск на севере республики ликвидированы шестеро боевиков, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах.

На Кавказе в марте уничтожены и задержаны 79 боевиков и их пособников
РИА Новости.

В Дагестане силовики ликвидировали двоих боевиков
В Дагестане ликвидированы двое предполагаемых боевиков, оказавших вооруженное сопротивление силовикам. Об это сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

В Ингушетии ликвидировали трех боевиков
Трое участников бандподполья, в том числе женщина, ликвидированы в ходе спецоперации в Ингушетии.


  • Дагестан,
  • БОЕЦ,
  • Цвета,
  • Структура,
  • Ладаприор,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: