Сообщение о бомбе на Савеловском вокзале Москвы оказалось ложным Как сообщила руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, кинолог со служебной собакой тщательно проверил сумку и установил, что никакой опасности находка не представляет. Пассажиры и сотрудники Савеловского вокзала в Москве в пятницу, 18 марта, были эвакуированы из-за анонимного звонка о заложенной взрывчатке. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу правоохранительные органы столицы поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном в здании Савеловского вокзала. Пятница, Вокзал, Звонок, ИЗЗ, БЫЛЬ, Москва

Сообщение о бомбе на Савеловском вокзале Москвы оказалось ложным

Как сообщила руководитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Татьяна Агапова, кинолог со служебной собакой тщательно проверил сумку и установил, что никакой опасности находка не представляет.

Пассажиры и сотрудники Савеловского вокзала в Москве в пятницу, 18 марта, были эвакуированы из-за анонимного звонка о заложенной взрывчатке.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в пятницу правоохранительные органы столицы поступило сообщение о взрывном устройстве, заложенном в здании Савеловского вокзала.

Сообщение о бомбе на Курском вокзале Москвы не подтвердилось
Полиция проверяет Курский вокзал Москвы после сообщения о якобы заложенной бомбе, сообщил представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

Звонок о бомбе на поезде Рига-Москва оказался ложным
Сегодня вечером пассажиров поезда Рига-Москва эвакуировали на станции «Крустпилс» после сообщений о возможном взрыве. В 23.00 по местному времени осмотр состава поезда был завершен.


  • Пятница,
  • Вокзал,
  • Звонок,
  • ИЗЗ,
  • БЫЛЬ,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.