КХЛ. «Атлант» сравнял счет в серии Упорство «Атланта» уже попало историю КХЛ— команда сравняла счет в серии и перенесла решающий матч за выход в финал Западной конференции на воскресенье, 20 марта. После второй подряд победы над «Атлантом» в Мытищах в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина игроки СКА сошлись во мнении, что они неудачно начали матч, который сумели вытащить лишь неимоверными усилиями да и ошибкой при игре на выходе вратаря мытищинцев Константина Барулина. Главный тренер «Атланта» Милош Ржига на пресс-конференции после победы в пятом матче серии со СКА (3:1) констатировал: питерские хоккеисты не ожидали от его подопечных такой прыти, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Никита ЛИСОВОЙ. Серия, МАТЧ, СКА, Победа, Атлант, Мытищинец

КХЛ. «Атлант» сравнял счет в серии

Упорство «Атланта» уже попало историю КХЛ— команда сравняла счет в серии и перенесла решающий матч за выход в финал Западной конференции на воскресенье, 20 марта.

После второй подряд победы над «Атлантом» в Мытищах в четвертьфинальной серии Кубка Гагарина игроки СКА сошлись во мнении, что они неудачно начали матч, который сумели вытащить лишь неимоверными усилиями да и ошибкой при игре на выходе вратаря мытищинцев Константина Барулина.

Главный тренер «Атланта» Милош Ржига на пресс-конференции после победы в пятом матче серии со СКА (3:1) констатировал: питерские хоккеисты не ожидали от его подопечных такой прыти, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Никита ЛИСОВОЙ.

«Вашингтон» сравнял счет в серии с «Рейнджерс»
В ночь на четверг в НХЛ в шестом матче второго раунда Кубка Стэнли «Вашингтон» дома обыграл «Рейнджерс» со счетом 2:1 (1:0, 1:0, 0:1) и сравнял счет в серии. 1-0. Овечкин (Бэкстрём, Грин), 01:28 — бол 2-0. Чимера (Бэкстрём, Карлсон), 30:59 2-1. Габорик (Жирарди, Степан), 59:09 Вратари: Холтби (30/31) — Лундквист (21/23) Наши: Овечкин (15:14, 0, 0 штрафных минут, 3 проска), Семин (13:33, 1, 0, 1) — Анисимов (16:00, 0…

ЦСКА сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина
Московский ЦСКА одолел в гостях магнитогорский «Металлург» со счетом 3:2 в овертайме в шестом матче финальной серии Кубка Гагарина и сравнял счет в серии — 3:3. После поражения в пятом…


  • Серия,
  • МАТЧ,
  • СКА,
  • Победа,
  • Атлант,
  • Мытищинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.