Генеральное консульство Японии в Петербурге открыло Траурную книгу — От имени буддийской традиционной Сангхи России и всех буддистов Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования народу Японии, — обратился настоятель дацана «Гунзэчойнэй» Джампа Донъед Лама к генконсулу Страны самураев Ичиро Кавабата. Напомним, накануне генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабата поблагодарил петербуржцев за поддержку, добрые слова и цветы, которыми петербуржцы выразили свою солидарность с трагедией, постигшей японский народ во время страшного землетрясения 11 марта. В генеральном консульстве Японии в Петербурге открыли Книгу скорби, в которой любой горожанин может оставить слова соболезнования жителям Японии, пострадавшим от сильнейшего цунами и землетрясения 11 марта 2011 года. Ичиро, Кавабат, МАРТ, Соболезнование, Землетрясение, Слово

Генеральное консульство Японии в Петербурге открыло Траурную книгу

— От имени буддийской традиционной Сангхи России и всех буддистов Санкт-Петербурга выражаю искренние соболезнования народу Японии, — обратился настоятель дацана «Гунзэчойнэй» Джампа Донъед Лама к генконсулу Страны самураев Ичиро Кавабата.

Напомним, накануне генеральный консул Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабата поблагодарил петербуржцев за поддержку, добрые слова и цветы, которыми петербуржцы выразили свою солидарность с трагедией, постигшей японский народ во время страшного землетрясения 11 марта.

В генеральном консульстве Японии в Петербурге открыли Книгу скорби, в которой любой горожанин может оставить слова соболезнования жителям Японии, пострадавшим от сильнейшего цунами и землетрясения 11 марта 2011 года.

В посольстве РФ в КНДР открыли траурную книгу после убийства Карлова
Траурная книга открыта сегодня в посольстве РФ в КНДР в связи с убийством Андрея Карлова, возглавлявшего российскую дипмиссию в Турции.

Группа «другороссов» атаковала консульство Украины в Петербурге
Несколько активистов незарегистрированной партии «Другая Россия» забросали яйцами, файерами и дымовыми шашками генеральное консульство Украины в Санкт-Петербурге. Четверо участников акции задержаны полицией.


  • Ичиро,
  • Кавабат,
  • МАРТ,
  • Соболезнование,
  • Землетрясение,
  • Слово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: