Лукашенко обвинил Немцова в отправке оппозиционеров в Минск В разговоре, в отличие от прежних своих выступлений, звучавших после 19 декабря, Лукашенко проявил к своим бывшим соперникам на выборах снисходительность. Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома 18 марта предъявило обвинение в «организации массовых беспорядков» экс-кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу. Сбежавший в Чехию белорусский оппозиционер Михалевич попросил там политического убежища Бывший кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Алесь Михалевич находится в Чехии и попросил в Праге политическое убежище, сообщил первый вице-премьер и министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг. Михале, Чехия, Президент, Белоруссия, Убежище, Кандидат

Лукашенко обвинил Немцова в отправке оппозиционеров в Минск

В разговоре, в отличие от прежних своих выступлений, звучавших после 19 декабря, Лукашенко проявил к своим бывшим соперникам на выборах снисходительность.

Следственное управление предварительного расследования ГУВД Мингорисполкома 18 марта предъявило обвинение в «организации массовых беспорядков» экс-кандидатам в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу и Дмитрию Уссу.

Сбежавший в Чехию белорусский оппозиционер Михалевич попросил там политического убежища Бывший кандидат в президенты Белоруссии от оппозиции Алесь Михалевич находится в Чехии и попросил в Праге политическое убежище, сообщил первый вице-премьер и министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг.

Лукашенко обвинил подчиненных в «деградации»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил сотрудников управления делами президента в манипулировании экономическими показателями и усомнился в их профессиональных и человеческих качествах.


  • Михале,
  • Чехия,
  • Президент,
  • Белоруссия,
  • Убежище,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.