Навальный и ректор ВШЭ спорят о конкуренции в госзакупках

Как передает РИА «Новости», Кузьминов также подчеркнул, что, по его оценке, потери бюджета из-за коррупции при госзакупках составляют один триллион рублей.

Поводом для словесной дуэли Кузьминова и Навального стали заявления последнего, обвинившего ректора Высшей школы экономики и его жену, министра экономического развития России Эльвиру Набиуллину, в лоббировании коррупционных интересов чиновников при разработке нового законодательства о госзакупках.

В пятницу вечером ректор Высшей школы экономики (ВШЭ) Ярослав Кузьминов и известный блогер Алексей Навальный при большом скоплении публики обсуждают концепцию федеральной контрактной системы, предложенную Минэкономразвития.

Россия и Эстония подписали договор о сотрудничестве в области культуры
Представители Минкультуры России и Эстонии подписали в Нарве договор о сотрудничестве в области культуры на 2016-2018 годы.

Обама: США и Китай впервые договорились о партнерстве в вопросах международного развития
ВАШИНГТОН, 25 сентября. /Корр. ТАСС/. США и Китай впервые договорились о партнерстве в вопросах международного развития.

Грузия и Эстония подписали меморандум о сотрудничестве в сфере туризма
Как сообщила 9 сентября утром грузинская телекомпания «Имеди», документ в Таллине подписали министр экономики и устойчивого развития Грузии Георгий Квирикашвили и министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

Партия Навального и РПР-ПАРНАС договорились о создании коалиции для участия в выборах
РПР-ПАРНАС и «Партия прогресса» договорились о формировании коалиции на выборах в Госдуму 2016 года.


  • Экмика,
  • Школа,
  • Госзакупка,
  • Закдательство,
  • Пятница,
  • Ректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: