Москвичи не смогут увидеть "большую Луну" из-за облаков Москвичи в субботу из-за облачности не смогут увидеть Луну, которая 19 марта приблизится к Земле, сообщает интернет-портал «Метеоновости». Спутник подойдет к поверхности планеты на расстояние 357 тыс. км. Угловой размер диска Луны на земном небосводе достигнет 0,56 сотых градуса, это почти на 10 процентов больше обычного. Ученый прокомментировал таким образом апокалипсические слухи, распространяющиеся в Интернете, о том, что предстоящее 19 марта «суперлуние», якобы, вызовет многочисленные катастрофы и аварии, а то и повторные разрушительные землетрясения. МАРТ, ОБ, СЛУХ, Градус, Сотая, Процент

Москвичи не смогут увидеть "большую Луну" из-за облаков

Москвичи в субботу из-за облачности не смогут увидеть Луну, которая 19 марта приблизится к Земле, сообщает интернет-портал «Метеоновости».

Спутник подойдет к поверхности планеты на расстояние 357 тыс. км. Угловой размер диска Луны на земном небосводе достигнет 0,56 сотых градуса, это почти на 10 процентов больше обычного.

Ученый прокомментировал таким образом апокалипсические слухи, распространяющиеся в Интернете, о том, что предстоящее 19 марта «суперлуние», якобы, вызовет многочисленные катастрофы и аварии, а то и повторные разрушительные землетрясения.

Хоккеист Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы нижней части тела
Форвард сборной России по хоккею Игорь Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы спины, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе национальной команды.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.


  • МАРТ,
  • ОБ,
  • СЛУХ,
  • Градус,
  • Сотая,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: