Экобусы планируется пустить на основных магистралях Москвы

Экобусы планируется пустить на основных магистралях Москвы«Будем стараться сделать это в этом году, так как сейчас необходимо образовать структуру, которая будет осуществлять контроль за безбилетниками», – подчеркнул заместитель мэра по вопросам транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Экологически безопасный вид транспорта для пассажирских перевозок — экобус планируется пустить на основных дорогах Москвы.

Как сообщил сегодня журналистам глава столичного департамента транспорта Николай Лямов, этот экологически чистый вид транспорта может заменить троллейбусы на основных магистралях.

На основных магистралях Москвы появятся велодорожки
В перспективе велосипедные дорожки появятся по всему городу, охватывая популярные места отдыха, вузы и школы, а также центральную часть мегаполиса. Мэр надеется, что через несколько лет горожане поймут преимущество этого вида транспорта и станут активнее им пользоваться в повседневной жизни.

Собянин: Велодорожки появятся на всех основных магистралях Москвы
Пока неясно, как все нововведения столичных властей отразятся на московском трафике, ведь на многих крупных магистралях, кроме существующей спецполосы, сейчас в спешном порядке оборудуют полосы для общественного транспорта, а вот теперь появятся еще и велодорожки.

Анна Чичерова планирует выступить на Мемориале Знаменских
Олимпийская чемпионка и чемпионка мира в прыжках в высоту Анна Чичерова сообщила, что после командного чемпионата России в Сочи планирует выступить на Мемориале Знаменских.

Москвичей попросили отказаться от автомобилей из-за погоды
Москвичам рекомендуют по возможности не пользоваться личным транспортом во время сильных ливней. Из-за дождей на основных магистралях Москвы возможны затруднения, сообщает Центр организации дорожного движения (ЦОДД).


  • Транспорт,
  • ЛЯМ,
  • Николай,
  • ВИД,
  • Дорога,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: