В Москве ограблен ломбард: три человека убиты Добычей преступников, которые утром 18 марта убили трех человек в московском ломбарде, стали ювелирные изделия общей стоимостью примерно 3 миллиона рублей. Как сообщили в столичном ГУВД, в магазин, расположенный по адресу: улица Нижняя Масловка дом 5, ворвались неизвестные, ранили охранника, забрали партию украшений и скрылись. По факту убийства охранника при попытке ограбления ювелирного магазина в Москве возбуждено уголовное дело, сообщила во вторник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова. Охранник, Москва, Попытка, Ограбление, Магазин, Убийство

В Москве ограблен ломбард: три человека убиты

Добычей преступников, которые утром 18 марта убили трех человек в московском ломбарде, стали ювелирные изделия общей стоимостью примерно 3 миллиона рублей.

Как сообщили в столичном ГУВД, в магазин, расположенный по адресу: улица Нижняя Масловка дом 5, ворвались неизвестные, ранили охранника, забрали партию украшений и скрылись.

По факту убийства охранника при попытке ограбления ювелирного магазина в Москве возбуждено уголовное дело, сообщила во вторник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова.

Стрельба у границы с Россией: в финском городе погибли три человека
В Финляндии в городе Иматра, который находится на границе с Россией, в ночь на воскресенье, 4 декабря, произошла стрельба, в результате чего погибли три человека.

Три человека получили ранения в московском стриптиз-клубе
В результате конфликта в стриптиз-клубе на Ленинградском проспекте в Москве были госпитализированы три человека с ножевыми ранениями, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных службах города.


  • Охранник,
  • Москва,
  • Попытка,
  • Ограбление,
  • Магазин,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: