В Москве ограблен ломбард: три человека убиты

Добычей преступников, которые утром 18 марта убили трех человек в московском ломбарде, стали ювелирные изделия общей стоимостью примерно 3 миллиона рублей.

Как сообщили в столичном ГУВД, в магазин, расположенный по адресу: улица Нижняя Масловка дом 5, ворвались неизвестные, ранили охранника, забрали партию украшений и скрылись.

По факту убийства охранника при попытке ограбления ювелирного магазина в Москве возбуждено уголовное дело, сообщила во вторник официальный представитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Виктория Цыпленкова.

Три человека получили ранения в московском стриптиз-клубе
В результате конфликта в стриптиз-клубе на Ленинградском проспекте в Москве были госпитализированы три человека с ножевыми ранениями, передает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных службах города.

Уроженец Молдовы напал с топором на семью в Сергиево-Посадском районе, три человека ранены
Подмосковные полицейские разыскивают преступника, ранившего топором трех человек в дачном поселке Сергиево-Посадского района, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Пожар в жилом доме в Москве унес жизни двух человек
Первые пожарные расчеты прибыли на место происшествия уже через шесть минут и приступили к тушению. В результате пожара пострадали три человека — двое взрослых и ребенок.

В ДТП в Ярославской области погибли три человека
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД. Авария произошла на 212 километре автодороги «Рыбинск-Углич». В результате происшествия погибли двое взрослых и ребенок.

Авария в Хызынском районе: погибли три человека
В Хызынском районе Азербайджана произошла авария, в результате которой погибли три человека, еще 20 человек получили ранения. Восемь человек были доставлены в травматологическую больницу города Сумгаита.


  • Охранник,
  • Москва,
  • Попытка,
  • Ограбление,
  • Магазин,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: