В Томске будет создано производство оборудования для сетей LTE Директор российского представительства Nokia Siemens Networks Кристина Тихонова рассказала CNews, что для производства на «Микране» «базовых станций 4G LTE семейства Flexi» ее компания будет завозить новое оборудование и проведет его пусконаладку. Генеральные Партнеры XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» успешно протестировали работу беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE (Long-Term Evolution). Проектно-изыскательские работы уже идут, производственное помещение будет отстроено в 2011-2012 годах на территории томской особой экономической зоны технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ). ОАО, Поколение, Протокол, Передача, Работа, СЕТЬ

В Томске будет создано производство оборудования для сетей LTE

В Томске будет создано производство оборудования для сетей LTEДиректор российского представительства Nokia Siemens Networks Кристина Тихонова рассказала CNews, что для производства на «Микране» «базовых станций 4G LTE семейства Flexi» ее компания будет завозить новое оборудование и проведет его пусконаладку.

Генеральные Партнеры XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи ОАО «МегаФон» и ОАО «Ростелеком» успешно протестировали работу беспроводной сети передачи данных четвертого поколения (4G), работающей по протоколу LTE (Long-Term Evolution).

Проектно-изыскательские работы уже идут, производственное помещение будет отстроено в 2011-2012 годах на территории томской особой экономической зоны технико-внедренческого типа (ОЭЗ ТВТ).

Путин поручил заняться производством оборудования для «пакета Яровой»
Президент РФ Владимир Путин поручил Минкомсвязи и Минпромторгу оперативно подготовить техническое задание для российских компаний по производству оборудования для хранения данных на территории РФ согласно требованиям «пакета Яровой».

В Татарстане будет создана ИТ-деревня на 20 тысяч специалистов
Весной 2012 года в Верхнеуслонском районе РТ начнется строительство уникального для России проекта – инновационного города-спутника Казани под условным названием «ИТ-деревня». Планируется, что совокупный объем производства компаний, расположенных в ИТ-деревне, составит не менее 20 млрд.рублей в год на начальном этапе и около 50-70 млрд.рублей в год в перспективе.


  • ОАО,
  • Поколение,
  • Протокол,
  • Передача,
  • Работа,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: