Футболисты «Зенита» и «Твенте» выйдут на игру с траурными повязками Пары 1/4 финала Лиги Европы «Порту» — «Спартак» «Вильярреал» — «Твенте» «Бенфика» — ПСВ «Брага» — «Динамо» ( Киев ) За три дня до ответного матча с «Аяксом» «Спартак» потряс всех, стартовав в чемпионате России поражением от «Ростова» со счетом 0:4. В ДТП, в котором погибла супруга вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, тяжелые травмы получил участник группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, ему необходимо переливание крови, сообщил «Интерфаксу» в четверг пресс-секретарь группы Леван Матуа. По мнению экспертов, анализирующих аварию в Санкт-Петербурге, в которой погибла жена футболиста «Зенита» Вячеслава Малафеева, Bentley Continental GT Марины Малафеевой мог разбиться, уходя от столкновения с другим автомобилем. Малафеев, Вячеслав, Россия, СПАР, Зенит, Группа

Футболисты «Зенита» и «Твенте» выйдут на игру с траурными повязками

Пары 1/4 финала Лиги Европы «Порту» — «Спартак» «Вильярреал» — «Твенте» «Бенфика» — ПСВ «Брага» — «Динамо» ( Киев ) За три дня до ответного матча с «Аяксом» «Спартак» потряс всех, стартовав в чемпионате России поражением от «Ростова» со счетом 0:4.

В ДТП, в котором погибла супруга вратаря «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева Марина, тяжелые травмы получил участник группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, ему необходимо переливание крови, сообщил «Интерфаксу» в четверг пресс-секретарь группы Леван Матуа.

По мнению экспертов, анализирующих аварию в Санкт-Петербурге, в которой погибла жена футболиста «Зенита» Вячеслава Малафеева, Bentley Continental GT Марины Малафеевой мог разбиться, уходя от столкновения с другим автомобилем.

Сборная России по футболу впервые сразится на поле с Южной Кореей
19 ноября состоится футбольный матч между сборными командами России и Южной Кореи. Topnews подготовил информацию о прогнозах на игру, а также о том, где и когда смотреть прямую трансляцию, читать онлайн-трансляцию.

Игроки «Зенита» выйдут на матч с «Лионом» в траурных повязках
Футболисты «Зенита» сыграют с траурными повязками на рукавах в матче 4-го тура группового турнира Лиги чемпионов с французским «Лионом» в память о погибших в авиакатастрофе в Египте.


  • Малафеев,
  • Вячеслав,
  • Россия,
  • СПАР,
  • Зенит,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.