В Йемене объявили режим чрезвычайного положения Как передает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, Салех выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела и отметил, что в стране происходят вооруженные столкновения протестующих и сторонников правительства. По меньшей мере 10 человек сегодня погибли, еще около 100 получили ранения после того, как полиция Йемена открыла огонь в столице страны Сане по участникам митинга, требующих отставки президента Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет. Не менее 30 человек погибли и около 200 получили ранения во время разгона антиправительственной демонстрации в столице Йемена Сане, сообщает в пятницу межарабский телеканал Al Jazeera. Человек, САН, Йемен, Столица, Ранение, Отставка

В Йемене объявили режим чрезвычайного положения

В Йемене объявили режим чрезвычайного положенияКак передает Газета.Ru со ссылкой на Reuters, Салех выразил соболезнования семьям погибших в результате обстрела и отметил, что в стране происходят вооруженные столкновения протестующих и сторонников правительства.

По меньшей мере 10 человек сегодня погибли, еще около 100 получили ранения после того, как полиция Йемена открыла огонь в столице страны Сане по участникам митинга, требующих отставки президента Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет.

Не менее 30 человек погибли и около 200 получили ранения во время разгона антиправительственной демонстрации в столице Йемена Сане, сообщает в пятницу межарабский телеканал Al Jazeera.

Эрдоган объявил в Турции чрезвычайное положение
Президент Турции Реджеп Эрдоган объявил в стране трехмесячный режим чрезвычайного положения после неудавшейся попытки военного переворота, передает CNN Turk.


  • Человек,
  • САН,
  • Йемен,
  • Столица,
  • Ранение,
  • Отставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: