В Киргизии появился «Пик Владимира Путина»

В Киргизии появился «Пик Владимира Путина»В 2009 году Йоахим Франц стал первым «Европейцем года» из Германии: это звание было присуждено ему редакцией журнала «Ридерз Дайджест» за достижения на пути борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Речь идет о вершине высотой 4446 метров в бассейне реки Ак-Суу в Московском районе Чуйской области, сообщает агентство «Кабар».

Разработанный правительством законопроект 24 декабря 2010 года подписал премьер Киргизии Алмазбек Атамбаев, 17 февраля документ был принят киргизскими парламентариями.

В Крыму по поручению Владимира Путина провели соцопрос
В ближайшие часы должны стать известны результаты соцопроса, проведённого в Крыму и Севастополе по поручению Президента России. У жителей…

Владимир Путин открыл крупнейший в мире океанариум
Лидеры России, Японии и Южной Кореи посетили новый океанариум на острове Русский — крупнейший в мире. Первым приехал Владимир Путин, затем — премьер-министр Японии Синдзо Абэ.

Петербуржцы обсуждают превращение Обводного канала в "Водный" в колонке Владимира Путина
Некоторым россиянам, ознакомившимся со статьей Владимира Путина о событиях Великой Отечественной войны, не дает покоя вопрос из области народной топонимики.

В Интернете появилось новогоднее обращение Путина
Новогоднее обращение Владимира Путина появилось в Сети примерно через 15 минут после наступления Нового года на Дальнем Востоке.


  • Кабар,
  • Агентство,
  • Правительство,
  • Закпроект,
  • Область,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: