В Киргизии появился «Пик Владимира Путина» В 2009 году Йоахим Франц стал первым «Европейцем года» из Германии: это звание было присуждено ему редакцией журнала «Ридерз Дайджест» за достижения на пути борьбы с ВИЧ и СПИДом. Речь идет о вершине высотой 4446 метров в бассейне реки Ак-Суу в Московском районе Чуйской области, сообщает агентство «Кабар». Разработанный правительством законопроект 24 декабря 2010 года подписал премьер Киргизии Алмазбек Атамбаев, 17 февраля документ был принят киргизскими парламентариями. Кабар, Агентство, Правительство, Закпроект, Область, Район

В Киргизии появился «Пик Владимира Путина»

В Киргизии появился «Пик Владимира Путина»В 2009 году Йоахим Франц стал первым «Европейцем года» из Германии: это звание было присуждено ему редакцией журнала «Ридерз Дайджест» за достижения на пути борьбы с ВИЧ и СПИДом.

Речь идет о вершине высотой 4446 метров в бассейне реки Ак-Суу в Московском районе Чуйской области, сообщает агентство «Кабар».

Разработанный правительством законопроект 24 декабря 2010 года подписал премьер Киргизии Алмазбек Атамбаев, 17 февраля документ был принят киргизскими парламентариями.

В Крыму по поручению Владимира Путина провели соцопрос
В ближайшие часы должны стать известны результаты соцопроса, проведённого в Крыму и Севастополе по поручению Президента России. У жителей…

Владимир Путин открыл крупнейший в мире океанариум
Лидеры России, Японии и Южной Кореи посетили новый океанариум на острове Русский — крупнейший в мире. Первым приехал Владимир Путин, затем — премьер-министр Японии Синдзо Абэ.


  • Кабар,
  • Агентство,
  • Правительство,
  • Закпроект,
  • Область,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: