Комитет РФС по этике отложил вердикт по "делу Никезича"

Комитет по этике Российского футбольного союза (РФС) при вынесении вердикта по «делу Никежича» намерен опираться в первую очередь на сведения, которые будут получены по результатам проверки правоохранительных органов, сообщил председатель комитета Алу Алханов.

Футбольный клуб «Кубань» направил заявление в милицию, прокуратуру и комитет по этике российского футбольного союза с просьбой провести расследование инцидента с бывшим игроком клуба Николой Никезичем, заявившим о том, что его избили и заставили разорвать действующий контракт.

Черногорский футболист, экс-нападающий ФК «Кубань» Никола Никежич, обвинивший свой бывший клуб в оказании давления для прекращения контракта, объяснил свои действия болельщикам команды.

Газзаева и Романцева пригласили в комитет РФС по этике
Председатель Комитета по этике Российского футбольного союза (РФС) Павел Бородин намерен привлечь к работе в комитете бывшего наставника московского «Спартака» Олега Романцева и президента владикавказской «Алании» Валерия Газзаева. Об этом сообщает сайт издания «Советский спорт».

Комитет Госдумы по делам СНГ готов возобновить парламентское сотрудничество с Грузией
МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Комитет Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками готов инициировать процесс возобновления парламентского сотрудничества с Грузией.

В комитете РФС по этике призвали «Зенит» уволить Виллаш-Боаша
Член комитета Российского футбольного союза (РФС) по этике Андрей Созин призвал петербургский «Зенит» жестко отреагировать на слова главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша, назвавшего первенство страны «чемпионатом Мутко».

Маркин избран председателем комитета РФС по безопасности
Бывший руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ Владимир Маркин избран председателем комитета Российского футбольного союза (РФС) по безопасности и работе с болельщиками.

«Рубин» подал заявление в следственный комитет РФ по «делу Азмуна»
Казанский «Рубин» обратился в Следственный комитет России по ситуации с форвардом Сердаром Азмуном. Летом иранский форвард самовольно отправился в расположение «Ростова» и подписал с клубом контракт.


  • КЛУБ,
  • СОЮЗ,
  • Кубань,
  • Этика,
  • ТОМ,
  • ИЗБА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: