Утвержден список депутатов ЗакСобрания от «Единой России»

Утвержден список депутатов ЗакСобрания от «Единой России»Всего в Думе Чукотки будут работать 12 депутатов, шесть из которых избирались по партийным спискам, а шесть — по итогам голосования по двум трехмандатным избирательным округам, в которых победу одержали еще три кандидата, выдвинутые региональным отделением «Единой России».

Партия «Единая Россия» может рассчитывать на 30 мандатов, Нижегородское региональное отделение (НРО) КПРФ – 13 мандатов, «Справедливая Россия» – 4, ЛДПР – 3. Всего в Нижегородской области избрано 50 депутатов, 25 из которых пройдут в ОЗС по партспискам, 25 — по одномандатным округам.

По мнению политолога Валентины Бузмаковой, имеет смысл сравнить итоги нынешнего голосования не только с выборами 2006 года, но и с результатами выборов в думу Нижнего Новгорода в 2010 году, когда авторитет экс-мэра города Вадима Булавинова позволил партии власти получить около 60% голосов.

Депутат «Единой России» открестился от смертельного ДТП
Во Владимирской области разгорается скандал вокруг смертельной аварии с участием машины влиятельного областного депутата от «Единой России».

На праймериз "Единой России" в Приморье счетную комиссию пытались взять штурмом
В Москве открылись 700 участков для голосования на праймериз «Единой России». Наблюдатели сообщают о подкупе голосующих.

В банде киллеров нашелся экс-депутат от «Единой России»
По версии следствия, Андрей Чабанов являлся участником преступной группировки «авторитета» Дмитрия Леснякова, на счету которой около 20 убийств


  • Мандат,
  • Россия,
  • Округа,
  • Голосование,
  • Депутат,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: