Число жертв землетрясения в Японии вплотную приблизилось к 7 тыс Общее число погибших и пропавших без вести достигло 17,227 человек, что является самой трагической по числу жертв природной катастрофой в послевоенной истории Японии. Разрушительное землетрясение произошло в Японии ровно неделю назад – за ним последовало мощнейшее цунами и авария на атомной станции «Фукусима-1». С последствиями нескольких взрывов и пожаров на АЭС местные власти справляются до сих пор. Речь идет о международной шкале ядерных событий, где самый высокий уровень — седьмой, сообщает France-Presse. АЭС, Власть, Пожар, Взрыв, Станция, Последствие

Число жертв землетрясения в Японии вплотную приблизилось к 7 тыс

Общее число погибших и пропавших без вести достигло 17,227 человек, что является самой трагической по числу жертв природной катастрофой в послевоенной истории Японии.

Разрушительное землетрясение произошло в Японии ровно неделю назад – за ним последовало мощнейшее цунами и авария на атомной станции «Фукусима-1». С последствиями нескольких взрывов и пожаров на АЭС местные власти справляются до сих пор.

Речь идет о международной шкале ядерных событий, где самый высокий уровень — седьмой, сообщает France-Presse.

Число жертв землетрясения в Италии возросло до 278 человек
Об этом сообщает в пятницу, 26 августа, «РИА Новости» со ссылкой на телеканал RaiNews24. Ранее СМИ сообщали о 268 погибших и 387 пострадавших, которые находятся в больницах.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • АЭС,
  • Власть,
  • Пожар,
  • Взрыв,
  • Станция,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.