В центре Москвы мужчина застрелил жену и покончил с собой Услышав, что жена Алексея Глызина подала документы на развод, астрологи определили по звездам, что брак певца исчерпан с кармической точки зрения. Вчера вечером в центре столицы неизвестный мужчина выстрелил в женщину, гулявшую с детьми, после чего покончил жизнь самоубийством. Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, по факту убийства гражданки Молдавии Таисии Войк возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия). Комитет, Москва, ФАКТ, Убийство, Управление, Самоубийство

В центре Москвы мужчина застрелил жену и покончил с собой

Услышав, что жена Алексея Глызина подала документы на развод, астрологи определили по звездам, что брак певца исчерпан с кармической точки зрения.

Вчера вечером в центре столицы неизвестный мужчина выстрелил в женщину, гулявшую с детьми, после чего покончил жизнь самоубийством.

Как сообщили в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Москве, по факту убийства гражданки Молдавии Таисии Войк возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

В Америке мужчина застрелил троих и покончил с собой
Вечеринка в американском городе Сентрал закончилась трагедией: один из гостей убил троих человек и покончил с собой. По предварительным данным, собравшиеся смотрели матч по американскому футболу и слушали музыку.


  • Комитет,
  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Убийство,
  • Управление,
  • Самоубийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.