Во время съемок фильма Екатерина Вилкова чуть не лишилась руки

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов поздравит ветеранов-подводников с их профессиональным праздником.

В «Пушкинском» кинотеатре прошла премьера нового фильма «Самка», на которую пришли все участники съемочной группы в компании режиссера-постановщика Григория Константинова.

«В жизни деньги — не самое главное» Актриса Екатерина Вилкова, известная по фильмам «Стиляги», «На крючке», «Черная молния», говорит, что не ищет богатого мужчину.

Во время съемок фильма "Обитель зла-5" пострадали 16 актеров-зомби
В канадском Торонто во время съемок пятой части блокбастера «Обитель зла» ( Resident Evil: Retribution ) пострадали во вторник 16 актеров-зомби. Об этом сообщили представители съемочной группы.

Константин Хабенский во время съемок комедии едва не погиб
Российскому актеру Константину Хабенскому довелось пережить опасное приключение, причем, не на экране, а в действительности.

Актер Дмитрий Орлов получил серьезную травму во время съемок
Актер Дмитрий Орлов известный по картинам «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка», во время съемок на Украине в ходе выполнения трюка получил сотрясение мозга. Орлов разбил голову во время выполнения трюка из-за ошибки декораторов, которые не учли высокий рост Дмитрия.

Во время съемок "Обитель зла 5" пострадали 16 актеров
Канадским медикам пришлось вчера лечить необычных пациентов – в больницу Торонто были доставлены 16 зомби с травмами различной степени тяжести. Это, конечно, на самом деле были не зомби, а загримированные под них актеры, которые пострадали на съемочной площадке пятой части блокбастера «Обитель зла».


  • Деньга,
  • Жизнь,
  • Актриса,
  • Константинов,
  • Григория,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: