Apple передумала продавать iPad 2 в Японии из-за цунами

Ранее сообщалось, что продажи новой версии планшетника Apple iPad 2 по итогам первых выходных после его поступления в продажу могут достичь 500 тысяч устройств, свидетельствуют результаты исследования аналитика Piper Jaffray Cos.

Объем продаж в США долгожданной новинки — второй версии планшетного компьютера iPad производства компании Apple — приблизился к рекордно высокому показателю 1 млн экземпляров за три дня продаж.

Один нарушитель, возраст которого составляет 25 лет, пытался ввезти в Россию 13 планшетов и аксессуары к ним, а другой — 7 планшетов.

Apple запретила продавать свои гаджеты в Крыму из-за санкций США
Соответствующее письмо распространено среди дистрибуторов продукции.

Suzuki вслед за Toyota остановила 3 завода в Японии из-за взрыва на предприятии поставщика
ТОКИО, 2 июня. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Японская автомобильная компания Suzuki Motor остановила сборку машин на трех своих заводах в Японии из-за сбоев в поставках деталей для тормозных систем после…

Два человека погибли в Японии из-за снегопадов
Два человека погибли, еще более сотни получили различные травмы из-за серьезного похолодания и мощного снегопада в Японии, сообщает The Japan Times.

Более 15 рейсов отменены в Японии из-за тайфуна «Омаис»
По меньшей мере 16 внутренних авиарейсов отменены сегодня в Японии из-за тайфуна «Омаис», который обрушился на центральную и северо-восточную часть страны минувшей ночью. Об этом сообщил телеканал NHK.

Toyota приостанавливала заводы в Японии из-за взрыва на сталелитейном заводе
Автоконцерн Toyota приостанавливал производство на заводах в Японии с 8 февраля 2016 года на семь дней в связи с дефицитом стали.


  • Планшет,
  • Версия,
  • Продажа,
  • Показатель,
  • Миллион,
  • Экземпляр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: