Мария Шарапова вышла в полуфинал теннисного турнира в Индиан-Уэллсе

В случае успеха Роджера Федерера на турнире вырисовывается весьма интересное противостояние — швейцарец в полуфинале, по всей видимости, попадет на Новака Джоковича, которому, вероятно, не составит труда обыграть Ришара Гаске.

Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер, который сегодня в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе сыграет с 18-летним американцем Райаном Харрисоном, рассказал о процессе смены поколений в профессиональном теннисе.

Индиан-Уэллс ( США ) Женский турнир BNP Paribas Open Призовой фонд 4500000 долларов Открытые корты, хард Одиночный разряд Четвертьфинал Возняцки ( Дания, 1 ) — Азаренко ( Белоруссия, 8 ) — 3:0, отказ Причиной отказа Виктории Азаренко стала травма левого бедра.

Мария Шарапова вышла в полуфинал Australian Open
Россиянка Мария Шарапова вышла в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису (Australian Open), сообщает Agence France-Presse. В матче 1/4 финала, состоявшемся в среду, 25 января, Шарапова обыграла соотечественницу Екатерину Макарову со счетом 6:2, 6:3. За выход в финал Шарапова…

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.

Мария Шарапова вышла в финал Roland Garros
Это третий подряд финал Roland Garros для Шараповой: в 2012 году она выиграла турнир, в 2013 проиграла в решающем матче Серене Уильямс.


  • Азаренко,
  • Швейцарец,
  • Турнир,
  • Доллар,
  • ФОНД,
  • Поколение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: