МЧС: Российские туристы не спешат покидать Японию Журналист РЕН ТВ Роман Супер в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил, что «посольские автобусы, которые удалось найти за счет местных русских семей», вывезли группу российских спасателей и их с оператором из разрушенного цунами города Сендай. В Японию для оказания помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения и цунами уже прибыл вертолет Ми-26 Авиационно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России, а также самолет Ил-76 МЧС России со спасателями и необходимой техникой. Ранее ожидалось, что они вылетят в Японию уже сегодня, но у принимающей стороны возникли вопросы, и они пока не дали разрешения на пролет бортов МЧС. МЧС, Цунами, Центр, Россия, Спасатель, Землетрясение

МЧС: Российские туристы не спешат покидать Японию

Журналист РЕН ТВ Роман Супер в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщил, что «посольские автобусы, которые удалось найти за счет местных русских семей», вывезли группу российских спасателей и их с оператором из разрушенного цунами города Сендай.

В Японию для оказания помощи в ликвидации последствий разрушительного землетрясения и цунами уже прибыл вертолет Ми-26 Авиационно-спасательного центра Дальневосточного регионального центра МЧС России, а также самолет Ил-76 МЧС России со спасателями и необходимой техникой.

Ранее ожидалось, что они вылетят в Японию уже сегодня, но у принимающей стороны возникли вопросы, и они пока не дали разрешения на пролет бортов МЧС.

Российские туристы не спешат покидать Египет
Ростуризм получает большое количество звонков от туристов, планирующих в ближайшее время вылететь в Египет.

АТОР: российские туристы не аннулируют туры Италию из-за землетрясения
Российские туристы не аннулируют туры в Италию, где произошло землетрясение. Об этом говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).


  • МЧС,
  • Цунами,
  • Центр,
  • Россия,
  • Спасатель,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: