Российский правозащитник задержан в Минске

Российский правозащитник задержан в МинскеРоссийского правозащитника Андрея Юрава белорусские власти обязали 17 марта покинуть территорию страны в течение 24 часов.

В четверг Юров получил соответствующее уведомление, хотя МИД Белоруссии продолжает утверждать, что списков россиян, которым запрещен въезд в Белоруссию, не существует.

Российский правозащитник Андрей Юров, который был задержан белорусскими правоохранительными органами и в отношении которого принято решение по депортации из Белоруссии в 24 часа, потребовал не оставлять без внимания ситуацию с существованием в стране списка невъездных граждан России.

«Правый сектор» опроверг связь с задержанным в Минске белорусом
КИЕВ, 3 дек — РИА Новости. Украинская экстремистская организация «Правый сектор», деятельность которой запрещена на территории России, опровергла причастность задержанного в Минске по подозрению в участии в боевых действий в…

СК РФ: Задержанного в Минске бойца «Правого сектора» арестовали
Задержанный в Минске со взрывчатым веществом боец «Правого сектора» заключён под стражу. Об этом сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью СК республики Сергей Кабакович.

Правозащитник Владимир Лабкович задержан в Минске
Правозащитника Владимира Лабковича отпустили, продержав три часа в РУВД Московского района Минска. Как рассказал Лабкович БелаПАН, примерно в 12.40 к нему возле Красного костела на площади Независимости подошли два сотрудника милиции в штатском, предъявили документы и отвезли на автомобиле в РУВД Московского района якобы для выяснения личности.

Задержанных в Лилле российских фанатов выдворят из Франции
Из Франции решили выдворить четверых российских болельщиков, задержанных в Лилле, сообщил префект. Об этом сообщает РИА «Новости».

Задержанных в Лилле российских журналистов лишили аккредитации
Группа российских журналистов, задержанная в Лилле без объяснения причин, была лишена аккредитации, сообщает корреспондент портала «Чемпионат» Дмитрий Егоров, оказавшийся в их числе.


  • Белоруссия,
  • ЮР,
  • Россия,
  • Орган,
  • Отношение,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: