Стихийные бедствия в Японии вызвали подорожание машин в Приморье Концерн отмечает, что масштаб влияния стихийного бедствия на автомобильную индустрию Японии пока до конца не понятны, однако ни один из сотрудников корпорации не пострадал, случаев повреждения ее административных зданий и заводов нет из-за их удаленности от места ЧП. Цены на авторынках Приморья на подержанные иномарки уже поднимаются, некоторые продавцы прибавили к стоимости одного автомобиля по 30-40 тысяч рублей, объясняя это возможным дефицитом подержанных японских автомобилей из-за стихийного бедствия. После приостановки производства представители компании поспешили сообщить, что землетрясение нанесло значительный ущерб работе предприятий и поэтому неизбежна задержка в поставке нескольких тысяч автомобилей. Тысяча, ИЗЗ, Бедствие, Автомобиль, Дефицит, Остановка

Стихийные бедствия в Японии вызвали подорожание машин в Приморье

Концерн отмечает, что масштаб влияния стихийного бедствия на автомобильную индустрию Японии пока до конца не понятны, однако ни один из сотрудников корпорации не пострадал, случаев повреждения ее административных зданий и заводов нет из-за их удаленности от места ЧП.

Цены на авторынках Приморья на подержанные иномарки уже поднимаются, некоторые продавцы прибавили к стоимости одного автомобиля по 30-40 тысяч рублей, объясняя это возможным дефицитом подержанных японских автомобилей из-за стихийного бедствия.

После приостановки производства представители компании поспешили сообщить, что землетрясение нанесло значительный ущерб работе предприятий и поэтому неизбежна задержка в поставке нескольких тысяч автомобилей.

Стихийные бедствия ввергают экономику в хаос
За довольно расплывчатой формулировкой действующего президента, по мнению экспертов, скрывается признание огромного ущерба, нанесённого стихией американской экономике Предполагаемый размер убытков страховых компаний от урагана «Сэнди», по подсчетам компании Eqecat, может составить от 5 до 10 миллиардов долларов. «Прогнозы включают оценку ущерба, который нанесен объектам недвижимости как жилой, так и коммерческой, энергетической инфраструктуре и предприятиям»,- заявил старший вице-президент Eqecat Том Ларсен.

В зоне стихийного бедствия в Грузии раздают продуктовые пайки
В городе Телави, наиболее сильно пострадавшем от стихии, которая в виде мощного урагана и дождя с градом обрушилась 19 июля на регион Кахети (Восточная Грузия), в субботу началась раздача продуктовых пайков пострадавшему населению. В один пакет входят 5 кг сахара, 5 кг макарон и 2 литра подсолнечного масла. «Продуктовые пайки получит каждая семья в Телави.


  • Тысяча,
  • ИЗЗ,
  • Бедствие,
  • Автомобиль,
  • Дефицит,
  • Остановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: