Выжившая в цунами собака спасает раненого друга Благодаря ролику в Японии активно начали собирать средства в помощь оставшимся без присмотра животным Как сообщает Life News, видеоролик демонстрирует преданность пса, не желающего покидать полностью разрушенное землетрясением и цунами место из-за своего раненого товарища. На фоне страшной трагедии в Японии местные журналисты отсняли и разместили в интернете видео о трогательном поведении собаки, которая осталась после цунами без хозяев и преданно охраняет на руинах своего раненого друга. На хостинге YouTube появилось видео Ultimate Loyalty («Бесконечная верность»), которое на момент написания новости посмотрели почти 300 тысяч человек. Цунами, Хозяин, Место, Поведение, Интерь, Руина

Выжившая в цунами собака спасает раненого друга

Благодаря ролику в Японии активно начали собирать средства в помощь оставшимся без присмотра животным Как сообщает Life News, видеоролик демонстрирует преданность пса, не желающего покидать полностью разрушенное землетрясением и цунами место из-за своего раненого товарища.

На фоне страшной трагедии в Японии местные журналисты отсняли и разместили в интернете видео о трогательном поведении собаки, которая осталась после цунами без хозяев и преданно охраняет на руинах своего раненого друга.

На хостинге YouTube появилось видео Ultimate Loyalty («Бесконечная верность»), которое на момент написания новости посмотрели почти 300 тысяч человек.

Ежей дома держим, собак спасаем, находим страусу жену!
В больших сердцах северян, на фермах и порой в совсем маленьких квартирах находится место для самых разных животных. Любимцы согревают хозяев своим теплом в полярную ночь.

В Хабаровске полицейский спас раненую собаку
Сотрудник госавтоинспекции Хабаровска спас собаку. Полицейский во внеслужебное время отвез пса по кличке Чук, которого неизвестный ранил из арбалета, в ветеринарную клинику.


  • Цунами,
  • Хозяин,
  • Место,
  • Поведение,
  • Интерь,
  • Руина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: