Cейсмологи зафиксировали землетрясение в Амурской области магнитудой 5 В Амурской области зафиксировано землетрясение магнитудой 5. По данным Европейско-средиземноморского сейсмического центра, эпицентр подземных колебаний находился почти в двухстах километрах от якутского города Нерюнгри вблизи границы Амурской области и Забайкальского края. Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на территории Амурской области 16 марта в 2.12 по местному времени (20.12 по Москве). Оперативный дежурный ГУ МЧС по Амурской области сообщил «Интерфаксу», что на территории региона было зафиксировано два подземных толчка. Область, Территория, Магнитуда, МАРТ, Толчок, Москва

Cейсмологи зафиксировали землетрясение в Амурской области магнитудой 5

Cейсмологи зафиксировали землетрясение в Амурской области магнитудой 5В Амурской области зафиксировано землетрясение магнитудой 5. По данным Европейско-средиземноморского сейсмического центра, эпицентр подземных колебаний находился почти в двухстах километрах от якутского города Нерюнгри вблизи границы Амурской области и Забайкальского края.

Землетрясение магнитудой 5,0 произошло на территории Амурской области 16 марта в 2.12 по местному времени (20.12 по Москве).

Оперативный дежурный ГУ МЧС по Амурской области сообщил «Интерфаксу», что на территории региона было зафиксировано два подземных толчка.

В Амурской области произошло землетрясение в 6,4 балла
Первые толчки произошли в 17 часов 10 минут по хабаровскому времени. Они ощущались одновременно в пяти районах Приамурья, в том числе и в областном центре Благовещенске.

В Амурской области произошло землетрясение
В Амурской области на территории Зейского района произошло землетрясение. Дальневосточный региональный центр МЧС России сообщил, что пострадавших и разрушений нет.


  • Область,
  • Территория,
  • Магнитуда,
  • МАРТ,
  • Толчок,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.