Аренду гаражей в центре Петербурга повысят в шесть раз

Аренду гаражей в центре Петербурга повысят в шесть разКомитет Законодательного собрания Петербурга по законодательству одобрил поправки, предложенные губернатором города Валентиной Матвиенко, согласно которым арендная плата за гаражи будет начисляться из ставок по аренде производственно-складских помещений.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко внесла на рассмотрение Законодательного собрания проект закона «О порядке определения арендной платы за объекты нежилого фонда, предоставленные для хранения индивидуального автотранспорта».

В пояснительной записке за подписью вице-губернатора Игоря Метельского говорится, что такой шаг «позволит увеличить наполняемость бюджета Санкт-Петербурга» до 22 млн рублей.

Марокко планирует в шесть раз увеличить турпоток из России
Глава марокканского офиса по туризму ONMT Саид Мухид заявил, что власти Марокко планируют к 2018 году принять 300 тыс. российских туристов, что в шесть раз больше по сравнению с 2015…

Минимальный срок контрактной службы на Украине ВРУ сокращает в шесть раз
Верховная рада Украина решила внести поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе».

«Чикаго Блэкхоукс» заполучили Кубок Стэнли в шестой раз
Форвард "Чикаго" Ричардс стал первым игроком в истории, кто выиграл Кубок в серии против бывшей команды, с которой также выигрывал.

Турпоток из России в Тунис вырос в шесть раз
Поток российских туристов в Тунис в январе-мае 2016 года вырос более чем в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом 2015 года, сообщил журналистам официальный представитель тунисского национального офиса по…

В шесть раз больше, чем нужно
В Венесуэле признано действительными более 1,3 млн.


  • Матвиенко,
  • Петербург,
  • Собрание,
  • Автотранспорт,
  • Записка,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: