На взятке в Петербурге попались сотрудник УФМС В Петербурге двух сотрудников УФМС подозревают в получении взятки от бизнесмена в размере 127 тыс. рублей. В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения. Под уголовное преследование попали инспекторы отдела по организации миграционного контроля УФМС РФ по Петербургу и Ленинградской области, старшие лейтенанты внутренней службы 33-летний Александр Максимов и 26-летний Павел Воронцов. Контроль, Отдел, Организация, Инспектор, Преследование, Петербург

На взятке в Петербурге попались сотрудник УФМС

В Петербурге двух сотрудников УФМС подозревают в получении взятки от бизнесмена в размере 127 тыс. рублей.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения.

Под уголовное преследование попали инспекторы отдела по организации миграционного контроля УФМС РФ по Петербургу и Ленинградской области, старшие лейтенанты внутренней службы 33-летний Александр Максимов и 26-летний Павел Воронцов.

На овощебазе в Петербурге ОМОНу пришлось усмирять массовую драку, есть жертвы
СМИ выяснили, что стрельбу на овощебазе в Санкт-Петербурге открыл бывший сотрудник ФСКН.

Полиция опровергла факт массовой драки на овощебазе в Петербурге
В конфликте на петербургской овощебазе, повлекшем гибель мужчины, участвовали всего двое человек, массовой драки не было. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, передает «Интерфакс».


  • Контроль,
  • Отдел,
  • Организация,
  • Инспектор,
  • Преследование,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.