Через Петербург экспорта металлолома не будет Экспорт металлолома из порта Санкт-Петербург будет прекращен, заявил вице-премьер Сергей Иванов на расширенной коллегии министерства транспорта РФ в пятницу в Москве. По информации аналитического отдела ИАА «ПортНьюс», перевалку металлолома в Большом порту Санкт-Петербург в 2010 году осуществляли стивидорные компании: ЗАО «Первая стивидорная компания» (220 тыс. тонн по итогам 2010 года), ОАО «Петролеспорт» (660 тыс. тонн), ЗАО «Тетрамет» (160 тыс. тонн). Правительство РФ приняло решение о запрете экспорта металлолома через морской порт Санкт-Петербурга. Тонна, Тысяча, Металлолом, ЗАО, Санктпетербург, ОАО

Через Петербург экспорта металлолома не будет

Через Петербург экспорта металлолома не будетЭкспорт металлолома из порта Санкт-Петербург будет прекращен, заявил вице-премьер Сергей Иванов на расширенной коллегии министерства транспорта РФ в пятницу в Москве.

По информации аналитического отдела ИАА «ПортНьюс», перевалку металлолома в Большом порту Санкт-Петербург в 2010 году осуществляли стивидорные компании: ЗАО «Первая стивидорная компания» (220 тыс. тонн по итогам 2010 года), ОАО «Петролеспорт» (660 тыс. тонн), ЗАО «Тетрамет» (160 тыс. тонн).

Правительство РФ приняло решение о запрете экспорта металлолома через морской порт Санкт-Петербурга.

Обратный отсчёт. Алексей Миллер заявил, что после 2019 года контракт на транзит газа через территорию Украины продлён не будет
Глава «Газпрома» Алексей Миллер сегодня заявил о том, что транзитный контракт с Украиной на поставку газа в страны Европы истечёт 2019 года и далее продлён не будет.


  • Тонна,
  • Тысяча,
  • Металлолом,
  • ЗАО,
  • Санктпетербург,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: