Через Петербург экспорта металлолома не будет

Через Петербург экспорта металлолома не будетЭкспорт металлолома из порта Санкт-Петербург будет прекращен, заявил вице-премьер Сергей Иванов на расширенной коллегии министерства транспорта РФ в пятницу в Москве.

По информации аналитического отдела ИАА «ПортНьюс», перевалку металлолома в Большом порту Санкт-Петербург в 2010 году осуществляли стивидорные компании: ЗАО «Первая стивидорная компания» (220 тыс. тонн по итогам 2010 года), ОАО «Петролеспорт» (660 тыс. тонн), ЗАО «Тетрамет» (160 тыс. тонн).

Правительство РФ приняло решение о запрете экспорта металлолома через морской порт Санкт-Петербурга.

Обратный отсчёт. Алексей Миллер заявил, что после 2019 года контракт на транзит газа через территорию Украины продлён не будет
Глава «Газпрома» Алексей Миллер сегодня заявил о том, что транзитный контракт с Украиной на поставку газа в страны Европы истечёт 2019 года и далее продлён не будет.

Ляшко: Евросоюза через пять лет уже не будет, останется только Украина
КИЕВ, 4 мар — РИА Новости. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер заявлением об отсутствии для Украины перспектив на членство в ЕС и НАТО возмутил украинцев, сказал РИА Новости глава фракции…

«Через год, я думаю, единой Украины не будет - она расколется на части»
Отказ от федерализации приведет к тому, что Украина фактически распадется, став похожей на Сомали Известный российский политолог, профессор Олег Матвейчев дал свой прогноз развития событий на Украине после президентских «выборов».

Я не знаю, что будет через 100 лет, но очень надеюсь, что и тогда детская порнография не будет нормой
И вовлечение детей в сексуальную культуру в разных обществах бывало по-разному.


  • Тонна,
  • Тысяча,
  • Металлолом,
  • ЗАО,
  • Санктпетербург,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: