В Петербурге директора Театра комедии избили до смерти

14 марта директора театра перевели в Военно-медицинскую академию, но несмотря на усилия врачей он скончался утром 17 марта от полученных при нападении телесных повреждений.

Директор петербургского Академического театра комедии имени Николая Акимова Леонид Сац, скончавшийся накануне на 73-м году жизни, умер от травм после разбойного нападения.

Управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовное дело в связи со смертью директора Театра комедии имени Акимова Леонида Саца — выяснилось, что за две недели до смерти он был избит и ограблен неизвестными, сообщает в пятницу сайт управления.

Индийца в рубашке из золота избили до смерти
Индийский бизнесмен Датта Фуге, заработавший состояние на выдаче кредитов и известный своей страстью к золоту, избит до смерти, сообщают в полиции.

В Калуге сотрудник банка на корпоративе избил до смерти своего коллегу
Инцидент произошел во время корпоратива в честь 8 марта, когда две сотрудников спорил о событиях на Украине.

Замначальника полиции Черкесска избил до смерти задержанного
Как сообщал «Кавказский узел», 6 октября сотрудниками полиции в Черкесске были задержаны два местных жителя Д. Джанкезов и И. Джатдоев. При их освидетельствовании был установлен факт их алкогольного и наркотического опьянения.

В Донецкой области задержали военного, который до смерти избил посетителя кафе
Украинский военный до смерти избил жителя города Белозерское Донецкой области в местном кафе, сообщает областное МВД. «Пострадавший поступил в больницу с множественными ранами затылочной области головы.


  • МАРТ,
  • Акимов,
  • Комедия,
  • ИМЯ,
  • Директор,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: