В Москве в 10 раз могут повысить штраф за безбилетный проезд

Ранее московские чиновники заявили о намерении вернуть в транспорт контролеров, поскольку турникеты при входе создают очереди и в результате возникают пробки.

Штраф за безбилетный проезд в общественном транспорте Москвы может быть увеличен со 100 рублей до 1 тысячи рублей уже в этом году, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель мэра по вопросам транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

По мнению городских властей, штраф для безбилетников в 100 рублей недостаточен, разработан проект постановления об увеличении его в 10 раз.

СМИ: Минтранс введет единые штрафы за безбилетный проезд
По некоторым данным, ведомство планирует подготовить соответствующие поправки в действующее законодательство.

Штрафы за продажу алкоголя детям могут увеличить в 10 раз
Законопроект, повышающий в 10 раз штрафы за продажу несовершеннолетним алкоголя, внесла в Государственную думу РФ группа депутатов во главе с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной думе РФ Андреем Воробьевым. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 мая Воробьев, комментируя внесение в Госдуму поправок в КоАП, заявил, что в случае их принятия, в 10 раз возрастут максимальные размеры штрафов для физических и должностных лиц, уличенных в продаже алкоголя несовершеннолетним.


  • Рубль,
  • МЭР,
  • Вопрос,
  • Заместитель,
  • Транспорт,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: