Стартуют Дни Калининградской области в Варминьско-Мазурском воеводстве Глава региона напомнил, что экономические и культурные связи между Калининградской областью и Варминьско-Мазурским воеводством развиваются с 50-х годов. Программу Дней Калининградской области в Варминьско-Мазурском воеводстве завершит 20 марта выступление хора Свято-Никольского женского монастыря в православном храме г. Ольштын. Четырехдневный праздник начался в четверг вечером в столице воеводства Ольштыне с выступления в местной филармонии Ансамбля песни и пляски дважды Краснознаменного Балтийского флота под руководством Заслуженного артиста России Бориса Гастева. Ольштын, Выступление, Ансамбль, Воеводство, Пдник, Четверг

Стартуют Дни Калининградской области в Варминьско-Мазурском воеводстве

Глава региона напомнил, что экономические и культурные связи между Калининградской областью и Варминьско-Мазурским воеводством развиваются с 50-х годов.

Программу Дней Калининградской области в Варминьско-Мазурском воеводстве завершит 20 марта выступление хора Свято-Никольского женского монастыря в православном храме г. Ольштын.

Четырехдневный праздник начался в четверг вечером в столице воеводства Ольштыне с выступления в местной филармонии Ансамбля песни и пляски дважды Краснознаменного Балтийского флота под руководством Заслуженного артиста России Бориса Гастева.

Пловец переправлял сигареты из Калининградской области в Литву по реке
Инцидент произошёл в ночь на среду, 5 октября. Об этом сообщается на официальном сайте Службы охраны госграницы Литвы. Контрабандиста заметили при помощи камер видеонаблюдения.

Из Калининградской области в Литву пытались незаконно вывезти партию янтаря
Тайник с камнями обнаружили сотрудники Калининградской областной таможни во время досмотра грузовика, прибывшего на пост в Советск. Об этом сообщили в отделении по связям с общественностью ведомства.


  • Ольштын,
  • Выступление,
  • Ансамбль,
  • Воеводство,
  • Пдник,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: