Певица Анжелика Варум не собирается покидать сцену

Анжелика Варум отказалась комментировать сообщения в СМИ о том, что она, якобы, собирается покинуть сцену навсегда, чтобы посвятить себя полностью мужу и дочери.

Свое решение певица объяснила тем, что в последнее время слишком мало внимания могла уделять семье – мужу Леониду Агутину и дочери, которая сейчас живет в США.

Супруг певицы Леонид Агутин пока никак не высказывается про желание Анжелики уйти со сцены и заниматься исключительно ради него семейным бытом.

Сергей Ребров: «Не собираюсь покидать „Динамо“
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что летом он может покинуть клуб. — Не собираюсь покидать «Динамо», у меня действующий контракт. — Об этом лучше спросить…

Абромавичус не собирается покидать Украину
Глава минэкономразвития Украины Айварас Абрамавичус заявил, что не планирует покидать Украину, сообщает УНИАН.

Глава минагрополитики Украины удивлен заявлению «Самопомощи» и не собирается покидать пост
КИЕВ, 22 января. /ТАСС/. Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко удивлен заявлению партии «Самопомощь» о его отзыве из правительства и не собирается покидать пост.

Ахметов: Я не продаю бизнес и не собираюсь покидать Украину
Богатейший из жителей Украины, Ринат Ахметов, опроверг слухи о том, что он может продать активы принадлежащей ему группы СКМ неким российским инвесторам.

Касильяс объявил, что не собирается покидать «Реал»
Вратарь сборной Испании Икер Касильяс, переставший регулярно попадать в основной состав мадридского «Реала», не собирается покидать свой клуб до окончания контракта, который истекает в 2017 году.


  • МУЖ,
  • ДОЧЬ,
  • США,
  • Супруг,
  • Певица,
  • Живет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: