iSuppli: землетрясение в Японии усугубит дефицит iPad 2 Эксперты пояснили, что в планшете используются пять компонентов, производством которых занимаются японские компании: флеш-память от Toshiba, ОЗУ от Elpida, цифровой компас от AKM Semiconductor, защитное стекло от Asahi Glass и аккумулятор от местного подразделения Apple. Рынок hi-tech ждут нелегкие времена Дефицит японских высокотехнологичных товаров скажется на мировом рынке самым неблагоприятным образом Остановка крупных японских предприятий электронной отрасли уже привела к перебоям в поставках. По оценкам аналитиков, за первый уикенд продаж было реализовано около миллиона новых планшетов от Apple, изрядная часть которых разошлась по «серым» рынкам других стран, в том числе и российскому, где спекулянты нередко продают iPad 2 в три-четыре раза дороже его изначальной американской цены. Продажа, Уикенд, Милль, Оценка, Предятие, Отрасль

iSuppli: землетрясение в Японии усугубит дефицит iPad 2

Эксперты пояснили, что в планшете используются пять компонентов, производством которых занимаются японские компании: флеш-память от Toshiba, ОЗУ от Elpida, цифровой компас от AKM Semiconductor, защитное стекло от Asahi Glass и аккумулятор от местного подразделения Apple.

Рынок hi-tech ждут нелегкие времена Дефицит японских высокотехнологичных товаров скажется на мировом рынке самым неблагоприятным образом Остановка крупных японских предприятий электронной отрасли уже привела к перебоям в поставках.

По оценкам аналитиков, за первый уикенд продаж было реализовано около миллиона новых планшетов от Apple, изрядная часть которых разошлась по «серым» рынкам других стран, в том числе и российскому, где спекулянты нередко продают iPad 2 в три-четыре раза дороже его изначальной американской цены.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.

GM остановила работу четырех заводов после землетрясения в Японии
Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU — Автопроизводитель General Motors (GM) приостановил производство на четырех своих предприятиях в Северной Америке.


  • Продажа,
  • Уикенд,
  • Милль,
  • Оценка,
  • Предятие,
  • Отрасль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: