Медведев пригласил пострадавших японцев в Россию Премьер-министр России Владимир Путин находится сегодня рабочей поездкой на Сахалине, где проведет совещание по перспективам развития атомной энергетики России в связи с атомным кризисом в Японии, пострадавшей от мощного землетрясения и цунами 11 марта. Медведев предложил подумать о трудоустройстве японцев в Сибири и на Дальнем Востоке На заседании совета безопасности в Горках в пятницу президент сказал о том, что Россия готова оказать Японии гуманитарную помощь — направить продовольствие, воду, медикаменты. Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что население России в связи с ситуацией в Японии должно иметь точную информацию о радиационном фоне, и поручил правительству РФ проверить ситуацию на Дальнем Востоке, в том числе по обеспечению людей необходимыми средствами защиты. Россия, Связь, Медведев, Восток, ТОМ, Медикамент

Медведев пригласил пострадавших японцев в Россию

Премьер-министр России Владимир Путин находится сегодня рабочей поездкой на Сахалине, где проведет совещание по перспективам развития атомной энергетики России в связи с атомным кризисом в Японии, пострадавшей от мощного землетрясения и цунами 11 марта.

Медведев предложил подумать о трудоустройстве японцев в Сибири и на Дальнем Востоке На заседании совета безопасности в Горках в пятницу президент сказал о том, что Россия готова оказать Японии гуманитарную помощь — направить продовольствие, воду, медикаменты.

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что население России в связи с ситуацией в Японии должно иметь точную информацию о радиационном фоне, и поручил правительству РФ проверить ситуацию на Дальнем Востоке, в том числе по обеспечению людей необходимыми средствами защиты.

Медведев пригласил президента Финляндии в Россию
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел переговоры с президентом Финляндии Саули Ниинисте и пригласил его посетить Россию в марте этого года, сообщает пресс-служба правительства РФ. «Привет вам от президента Путина…

Медведев пригласил латвийского премьера в Россию
1 февраля посол России в Латвии Александр Вешняков встретился с премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом, чтобы передать ему официальное приглашение на Конференцию глав государств стран Балтийского моря.


  • Россия,
  • Связь,
  • Медведев,
  • Восток,
  • ТОМ,
  • Медикамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: