Коэффициенты УЕФА: Россия потеряла 1 место в Лиге чемпионов

Коэффициенты УЕФА: Россия потеряла 1 место в Лиге чемпионовПосле ответных матчей 1/8 финала Лиги Европы, по итогам которых Россия потеряла двух своих представителей — ЦСКА и «Зенит», стало ясно, что даже теоретических шансов догнать, а тем более перегнать Португалию, занявшую шестое место в рейтингах, нет.

Антон МозговойВ субботу стартует 2-й тур СОГАЗ чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги (именно такое название носит наше футбольное первенство).

За победу дается 2 очка, ничью — 1, за выход в полуфинал и финал — по 1. Однако уже сейчас наше отставание от португальцев в борьбе за шестое место таблицы коэффициентов, дающее право выставить в Лигу чемпионов еще одну команду, составляет 15 баллов.

Россия сохранила 6 место в таблице коэффициентов УЕФА
Россия осталась на шестом месте в таблице коэффициентов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по итогам очередной еврокубковой недели.

Четыре страны будут иметь по 4 места в Лиге чемпионов
В УЕФА подтвердили, что с сезона-2018/19 по четыре клуба из Англии, Испании, Италии и Германии будут автоматически отбираться в групповой этап Лиги чемпионов, сообщает портал Goal.

«Лион» гарантировал себе место в Лиге чемпионов
«Ткачи» уничтожили гостей из Монако. «Лион» камня на камне не оставил от «»Монако», обыграв своего соперника в борьбе за второе место в чемпионате Франции с разгромным счётом.

Брайан Робсон: «Место в Лиге чемпионов „МЮ“ по силам»
Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» Брайан Робсон поделился мнением о работе главного тренера манкунианцев Луи ван Гала.

УЕФА опубликовал схему распределения доходов в Лиге чемпионов
В сезоне-2016/17 среди участников Лиги чемпионов и Суперкубка УЕФА будет распределено в общей сложности более € 1,3 млрд, сообщает пресс-служба союза.


  • Место,
  • Победа,
  • Выход,
  • ОЧКО,
  • Первенство,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: