Полиция Йемена открыла огонь по демонстрантам в столице страны Цены на нефтяные фьючерсы Brent и Light Sweet снижаются из-за их технических продаж. По словам врача, 20 йеменцев были убиты и более 100 получили ранения после того, как вооруженные сторонники действующего президента начали стрелять по участникам антиправительственной демонстрации в столице Йемена Сане. Как сообщает спутниковый катарский телеканал «Аль-Джазира», местная полиция открыла огонь по участникам массового митинга, требующих отставки президента страны Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет. Президент, Участник, Телеканал, Альджазира, Полиция, Столица

Полиция Йемена открыла огонь по демонстрантам в столице страны

Цены на нефтяные фьючерсы Brent и Light Sweet снижаются из-за их технических продаж.

По словам врача, 20 йеменцев были убиты и более 100 получили ранения после того, как вооруженные сторонники действующего президента начали стрелять по участникам антиправительственной демонстрации в столице Йемена Сане.

Как сообщает спутниковый катарский телеканал «Аль-Джазира», местная полиция открыла огонь по участникам массового митинга, требующих отставки президента страны Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…


  • Президент,
  • Участник,
  • Телеканал,
  • Альджазира,
  • Полиция,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.