11 апреля Россию посетит Президент Польши Бронислав Коморовский

Годом ранее, 10 апреля 2010 года, под Смоленском потерпел крушение Ту-154 Леха Качиньского, предшественника Коморовского на посту польского президента, который тогда также направлялся в Катынь к месту захоронения поляков, расстрелянных там в советское время.

Как стало известно «Маркеру», 9 апреля в Смоленск прибудут родственники и друзья Леха Качиньского, погибшего год назад в авиакатастрофе.

Президент Польши Бронислав Коморовский 11 апреля посетит Смоленск, где встретится с президентом России Дмитрием Медведевым, после чего они вместе посетят Катынь, сообщает пресс-служба Кремля.

Президент Польши приедет в Украину агитировать за ассоциацию с ЕС
В ближайшие недели Украину посетит президент Польши Бронислав Коморовский, чтобы встретится с высшим руководством страны. Об этом сообщил депутат Европарламента от Польши Павел Коваль в эфире «5канала», комментируя встречу министра иностранных дел Польши Радослава Сикорского с бизнесменом Ринатом Ахметовым.

В Латвию прибыл президент Польши Бронислав Коморовски
Президент Польской Республики Бронислав Коморовски прибыл в Латвию с рабочим визитом сегодня, 9 июня, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Александр Шторм: Польша в Афганистане: цена войны и обещаний США
10 июня в Афганистане погиб сороковой по счету польский военнослужащий, а 5 июня НАТО приняло туманную концепцию дальнейших действий в этой стране после вывода своих войск в 2014 году.

Президент Польши 28 ноября посетит Украину
«Проблема между властью и оппозицией, а это, собственно, проблема в аспекте дела Тимошенко, является важной, но для Украины более важно войти в рамки, которые будут изменять ее во многих отношениях, в том числе речь идет о стандартах в отношениях власть-оппозиция», — сказал Коморовский.

Президент Польши предупредил Богатыреву о рисках для Украины
Судьба 48-ми миллионов граждан и европейский выбор Украины не должны зависеть от дела екс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом во время встречи с представителями украинских СМИ в Варшаве сказала секретарь Совета нацбезопасности и обороны Раиса Богатырева, передает УКРИНФОРМ.


  • Апрель,
  • Катынь,
  • ЛЕХ,
  • Смоленск,
  • Президент,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: