Родители «потеряшек» из Колпина думали, что дети находятся у бабушки Родители потерявшихся в Колпино девочек признаны неблагополучными. Детей нашли в понедельник вечером, сначала их доставили в РУВД, а оттуда в 22-ю больницу. Как выяснилось, и фамилию свою сестры называли не верно, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой. Сестра, Прессслужба, Светлана, Агапитов, Санктпетербург, Ребенка

Родители «потеряшек» из Колпина думали, что дети находятся у бабушки

Родители «потеряшек» из Колпина думали, что дети находятся у бабушкиРодители потерявшихся в Колпино девочек признаны неблагополучными.

Детей нашли в понедельник вечером, сначала их доставили в РУВД, а оттуда в 22-ю больницу.

Как выяснилось, и фамилию свою сестры называли не верно, сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой.

Всемирный банк не считает, что Армения находится у критически высокой черты госдолга
ЕРЕВАН, 11 декабря. /АРКА/. Всемирный банк не считает, что Армения находится у критически высокой черты госдолга, сказала в пятницу журналистам глава армянского офиса ВБ Лора Бейли.

Левандовски: «Думали, что победа уже у нас в кармане»
Нападающий сборной Польши Роберт Левандовски подвел итоги матча против Казахстана (2:2) в рамках квалификации к ЧМ-2018. «Вначале у нас все было под контролем.


  • Сестра,
  • Прессслужба,
  • Светлана,
  • Агапитов,
  • Санктпетербург,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: