Власти Йемена открыли огонь по демонстрантам: 30 погибших

Инцидент произошел в пятницу днем: десятки тысяч демонстрантов пришли на центральную площадь в Сане, требуя отставки президента Йемена Али Абдуллы Салеха, который находится на своем посту уже 32 года.

До 30 выросло число жертв разгона манифестации в столице Йемена Сане, где местная полиция открыла огонь по участникам массового митинга, требующим отставки президента страны Али Абдалла Салеха, находящегося у власти более 30 лет.

По словам врача, 20 йеменцев были убиты и более 100 получили ранения после того, как вооруженные сторонники действующего президента начали стрелять по участникам антиправительственной демонстрации в столице Йемена Сане.

В Египте полиция открыла огонь по демонстрантам, погиб человек
Сторонники движения «Братья-мусульмане» провели демонстрацию в городе Дельга в 300 километрах южнее Каира.

Полиция Бангладеш открыла огонь по демонстрантам: есть жертвы, свыше 100…
Три человека погибли и свыше 100 получили ранения сегодня в нескольких городах Бангладеш, после того как силы безопасности открыли огонь по демонстрантам, выступающим за реформу системы выборов в местные органы власти.

В Йемене полиция открыла огонь по демонстрантам
Силы правопорядка Йемена застрелили семь человек при разгоне антиправительственного шествия в столице страны — г. Сана, несколько десятков получили ранения. По свидетельствам очевидцев и медицинских работников, несколько тысяч демонстрантов направлялись в центр города для проведения пикета у ряда государственных учреждений и ведомств, передает Reuters.

Полиция Непала открыла огонь по демонстрантам, два человека погибли
МОСКВА, 22 ноя — РИА Новости. Непальские полицейские в ночь на воскресенье открыли огонь по демонстрантам, заблокировавшим главное шоссе на юге страны, погибли два участника протестов, еще 10 пострадали…

Камбоджийская полиция открыла огонь по демонстрантам
По меньшей мере три человека погибли и еще несколько получили ранения при разгоне демонстрации работников швейной промышленности в Камбодже.


  • Президент,
  • Йемен,
  • САН,
  • Отставка,
  • Салех,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: