После реставрации в Москве открыт Музей Тропинина Музей, на реставрацию которого было выделено 63,9 миллиона рублей, реставрировали несколько лет, было отреставрировано не только здание музея, но и около 200 его экспонатов. По информации пресс-службы, музей получил в подарок от правительства Москвы работы Василия Тропинина «Портрет участника Отечественной войны 1812 года генерал-майора П. А. Тучкова» и «Портрет архитектора, художника К. А. Тона». В модернизированном выставочном пространстве будут представлены работы самого Василия Тропинина, а также мастеров старой Московской школы живописи — Сергея Зарянко, Степана Шухвостова, Карла Рабуса, Василия Раева и Льва Каменева. ВАСЯ, Тропинин, Работа, Портрет, Пространство, Мастер

После реставрации в Москве открыт Музей Тропинина

Музей, на реставрацию которого было выделено 63,9 миллиона рублей, реставрировали несколько лет, было отреставрировано не только здание музея, но и около 200 его экспонатов.

По информации пресс-службы, музей получил в подарок от правительства Москвы работы Василия Тропинина «Портрет участника Отечественной войны 1812 года генерал-майора П. А. Тучкова» и «Портрет архитектора, художника К. А. Тона».

В модернизированном выставочном пространстве будут представлены работы самого Василия Тропинина, а также мастеров старой Московской школы живописи — Сергея Зарянко, Степана Шухвостова, Карла Рабуса, Василия Раева и Льва Каменева.

В Москве открылся южный вестибюль станции метро "Шипиловская"
Сегодня, 15 декабря, в Москве открылся южный вестибюль новой станции «Шипиловская» Люблинско-Дмитровской линии метро, сообщили «Молнет.ру» в пресс-службе метрополитена. В начале декабря на. ге Москвы открылись три новые станции метро — «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово».


  • ВАСЯ,
  • Тропинин,
  • Работа,
  • Портрет,
  • Пространство,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.