Хью Хадсон - президент жюри Фестиваля VOICES - 2011 Режиссер Хью Хадсон будет президентом международного кинофестиваля «Voices», который пройдет с 5-го по 10-е июля в областной столице. Как и в прошлом году, на фестивале будут представлены ленты молодых режиссеров, чьи работы лучше всего отражают тенденции независимого европейского кино. Добавим, что II фестиваль молодежного кино «VOICES» пройдет в Вологде с 5 по 10 июля. ИЮЛЬ, КИНО, Режиссеров, Молодая, Тенденция, Работа

Хью Хадсон - президент жюри Фестиваля VOICES - 2011

Режиссер Хью Хадсон будет президентом международного кинофестиваля «Voices», который пройдет с 5-го по 10-е июля в областной столице.

Как и в прошлом году, на фестивале будут представлены ленты молодых режиссеров, чьи работы лучше всего отражают тенденции независимого европейского кино.

Добавим, что II фестиваль молодежного кино «VOICES» пройдет в Вологде с 5 по 10 июля.

Игорь Коробейников войдет в состав жюри всероссийского фестиваля
Член гильдии кинорежиссеров России, известный клипмейкер и сценарист Игорь Коробейников пополнит ряды членов жюри на Всероссийском Фестивале Творчества «Вдохновение — 2011», который пройдет 30 ноября «Королевском» зале телебашни Останкино. Игорь никогда не стоит на месте, и всегда старается познавать что-то новое и развивать свои навыки и способности. В его творческом багаже работа над клипами для таких российских исполнителей, как Владимир Пресняков, Лариса Долина, Ирина Салтыкова, Александр Барыкин и многих других. Коробейнкиков не только...

Десятый Северокавказский фестиваль кино и ТВ «Кунаки» открылся в Сухуме
СУХУМ, 19 ноября. /Корр. ТАСС Анжела Кучуберия/. Десятый юбилейный Северокавказский фестиваль кино и телевидения «Кунаки» торжественно открылся в зале Музея боевой славы им. В. Ардзинба в столице Абхазии — Сухуме.


  • ИЮЛЬ,
  • КИНО,
  • Режиссеров,
  • Молодая,
  • Тенденция,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.