Хакеры взломали сеть крупнейшего производителя систем хранения данных

Хакеры взломали сеть крупнейшего производителя систем хранения данныхВ отчете EMC рассказала о несанкционированном проникновении в сеть одного из своих подразделений — компании RSA, которая выпускает решения для обеспечения компьютерной безопасности.

Технология двухфакторной аутентификации SecurID может быть скомпрометирована в результате взлома неизвестными хакерами компьютерной сети RSA, подразделения компании EMC, разработавшего технологию, сообщил в открытом письме глава RSA Арт Ковьелло (Art Coviello).

В компании лишь говорят, что у них нет данных от крупнейших пользователей их систем о том, что какие-либо промышленные системы были взломаны, а на пользователей RSA SecureID совершались прямые хакерские атаки.

Большой куш
Количество сделок на российском рынке слияний и поглощений (M&A) в 2015 году уменьшилось на 19 процентов к позапрошлогодним показателям. Всего было зафиксировано 504 сделки, свидетельствуют данные KPMG.

Хакеры взломали сеть оборонных предприятий Mitsubishi
По данным японской газеты, хакеры взломали 80 компьютеров в головном офисе MHI в Токио. Также в результате кибератаки пострадали судостроительный завод в Кобе, который специализируется на производстве подводных лодок и компонентов для АЭС, завод в Нагасаки, производящий сторожевые корабли, и в Нагое, где изготовляются ракеты и ракетные двигатели.

«Ростех» создал систему хранения сверхбольших объемов данных
«Национальный центр информатизации» (НЦИ), входящий в Ростех, разработал технологическую платформу для создания защищенных систем хранения данных (ЗСХД) сверхбольших объемов — от нескольких петабайт до десятков эксабайт.

Новости IT технологий 14.10.2015
Apple TV может расширить присутствие на российском рынке Американская корпорация Apple ведет переговоры с онлайн-кинотеатрами и видеосервисами в России о создании приложений для телеприставки Apple TV. Знакомый с планами компании источник рассказал, что в качестве партнеров рассматриваются ivi.ru, Okko, Nemo TV, «Амедиатека», Ayyo и Megogo. Представители сервисов отказались комментировать информацию.


  • Компания,
  • Пользователь,
  • Ковьелло,
  • Технология,
  • Письмо,
  • АРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: