Хакеры взломали сеть крупнейшего производителя систем хранения данных В отчете EMC рассказала о несанкционированном проникновении в сеть одного из своих подразделений — компании RSA, которая выпускает решения для обеспечения компьютерной безопасности. Технология двухфакторной аутентификации SecurID может быть скомпрометирована в результате взлома неизвестными хакерами компьютерной сети RSA, подразделения компании EMC, разработавшего технологию, сообщил в открытом письме глава RSA Арт Ковьелло (Art Coviello). В компании лишь говорят, что у них нет данных от крупнейших пользователей их систем о том, что какие-либо промышленные системы были взломаны, а на пользователей RSA SecureID совершались прямые хакерские атаки. Компания, Пользователь, Ковьелло, Технология, Письмо, АРТ

Хакеры взломали сеть крупнейшего производителя систем хранения данных

Хакеры взломали сеть крупнейшего производителя систем хранения данныхВ отчете EMC рассказала о несанкционированном проникновении в сеть одного из своих подразделений — компании RSA, которая выпускает решения для обеспечения компьютерной безопасности.

Технология двухфакторной аутентификации SecurID может быть скомпрометирована в результате взлома неизвестными хакерами компьютерной сети RSA, подразделения компании EMC, разработавшего технологию, сообщил в открытом письме глава RSA Арт Ковьелло (Art Coviello).

В компании лишь говорят, что у них нет данных от крупнейших пользователей их систем о том, что какие-либо промышленные системы были взломаны, а на пользователей RSA SecureID совершались прямые хакерские атаки.

Большой куш
Количество сделок на российском рынке слияний и поглощений (M&A) в 2015 году уменьшилось на 19 процентов к позапрошлогодним показателям. Всего было зафиксировано 504 сделки, свидетельствуют данные KPMG.

Хакеры взломали сеть оборонных предприятий Mitsubishi
По данным японской газеты, хакеры взломали 80 компьютеров в головном офисе MHI в Токио. Также в результате кибератаки пострадали судостроительный завод в Кобе, который специализируется на производстве подводных лодок и компонентов для АЭС, завод в Нагасаки, производящий сторожевые корабли, и в Нагое, где изготовляются ракеты и ракетные двигатели.


  • Компания,
  • Пользователь,
  • Ковьелло,
  • Технология,
  • Письмо,
  • АРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: