Медведев пообещал "разбор полетов" по проваленному гособоронзаказу

Госпрограммой вооружений России не был выполнен ряд обязательств, ответственные за это понесут наказание, заявил президент Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии Минобороны.

Президент РФ Дмитрий Медведев намерен выяснить причины провалов при реализации государственного оборонного заказа и определить ответственных.

По реализации гособоронзаказа, часть проектов которого оказалась провалена, будет проведен «разбор полетов», заявил в пятницу президент России Дмитрий Медведев.

Глава Крыма пообещал «разбор полетов» за Новый год без света
Глава Крыма Сергей Аксенов на заседании штаба по ликвидации последствий ЧС пообещал устроить «разбор полетов» чиновникам, не сумевшим в Новый год обеспечить электроэнергией все жилые дома, сообщает ТАСС. — Не…

Медведев грозит «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа (ВИДЕО)
«Или, второй вариант, если есть явная провинность, это может быть дисциплинарная или даже уголовная ответственность», — пригрозил президент. Глава государства также жестко высказался по поводу тех, кто затягивает формирование гособоронзаказа.

Медведев обещал «увольнять пачками» за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками»» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с…

Медведев обещает "увольнять пачками" за срыв гособоронзаказа
Президент России Дмитрий Медведев пообещал «увольнять пачками» ответственных за гособоронзаказ, если они вновь затянут его формирование в новом году. «Если хоть что-то в этом смысле в следующем году будет походить на этот год, придется увольнять и увольнять пачками людей с одной и другой стороны ( Минобороны и оборонные предприятия )», — заявил глава государства на встрече с представителями СМИ Центрального округа.

Медведев обещал главам кавказских регионов «выводы» в конце года
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал в конце года сделать выводы об эффективности руководства Северо-Кавказских регионов.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Реализация,
  • Россия,
  • Гособоронзаказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: