Задержана подозреваемая в том, что плеснула кислотой в учительницу

«Через своего знакомого мужчина нашел девушку 1982 года рождения, ведущую асоциальный образ жизни, предположительно наркоманку, которая за несколько тысяч рублей согласилась плеснуть в женщину кислотой, правда, мужчина заплатил ей лишь несколько сотен рублей», — пояснил он.

Исполнить заказ ревнивого мужа взялась 29-летняя местная наркоманка Гелиана Ш. — Организатор и исполнительница нападения на учительницу начальных классов 40-летнюю Галину Люханову задержаны, — подтвердил начальник штаба ОВД Ревды Александр Саломатин.

Уголовное дело о покушении на ревдинскую учительницу Галину Люханову раскрыто по горячим следам(см. «В Ревде девушка плеснула в лицо учительнице кислотой»).

В Башкирии были задержаны подозреваемые в краже с поджогом дома
Троих подозреваемых в краже электроинструментов и поджоге дома удалось задержать. Инцидент произошел в деревне Первомайской. В Башкортостане задержали подозреваемых в краже с поджогом дома.

В Москве задержали подозреваемых в похищении мужчины
Сотрудники полиции задержали подозреваемых в похищении мужчины, которые требовали за его выкуп 300 тыс. руб. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

На Украине задержали подозреваемых в убийстве Грабовского
На Украине убили адвоката Юрия Грабовского. Его закопанное тело нашли в одном из населенных пунктов возле трассы «Киев-Одесса».

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

СБУ заявила, что задержала подозреваемого в перестрелке в Мукачево
КИЕВ, 13 янв — РИА Новости. Служба безопасности Украины задержала подозреваемого в причастности к перестрелке в закарпатском Мукачево, сообщается на сайте СБУ.


  • Учительница,
  • Мужчина,
  • Кислота,
  • Галина,
  • Начальник,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: