В центральном здании «Газпрома» ищут бомбу Неизвестный сообщил в пятницу о заложенной бомбе в здании ОАО «Газпром» на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель управления информации городского ГУВД. «Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы. На юго-западе Москвы в центральном офисе Газпрома по адресу: ул. Наметкина, д. 16, проводится частичная эвакуация сотрудников из-за сообщения о заложенной бомбе, пишет ИА РБК. Москва, Югозапад, Здание, Бомба, Наметкин, Орган

В центральном здании «Газпрома» ищут бомбу

Неизвестный сообщил в пятницу о заложенной бомбе в здании ОАО «Газпром» на юго-западе столицы, сообщил РИА Новости представитель управления информации городского ГУВД.

«Приблизительно в 13:45 в дежурную часть позвонил неизвестный, который сообщил, что в здании, расположенном на улице Наметкина, заложено взрывное устройство», – рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Москвы.

На юго-западе Москвы в центральном офисе Газпрома по адресу: ул. Наметкина, д. 16, проводится частичная эвакуация сотрудников из-за сообщения о заложенной бомбе, пишет ИА РБК.

В гавном аэропорте Киргизии ищут бомбу
В правоохранительные органы Киргизии сегодня, 31 октября, в 16:10 по местному времени (13:10 МСК) поступило анонимное сообщение о взрывном устройстве, заложенном на территории международного аэропорта «Манас».

В детской больнице Одессы ищут бомбу
Сотрудники милиции проверяют информацию о минировании Одесской областной детской больницы.


  • Москва,
  • Югозапад,
  • Здание,
  • Бомба,
  • Наметкин,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.