Задержан волгоградский экс-депутат, обвиняемый в педофилии Бывший депутат Волгоградской областной думы от партии «Справедливая Россия» Николай Волков, которого подозревают в серии сексуальных преступлений в отношении детей, задержан, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин. По подозрению в совершении указанных преступлений Волков был задержан в марте 2010 года, однако на следующий день при доставлении оперативными сотрудниками подозреваемого в здание следственного управления для выполнения следственных действий злоумышленник совершил побег. Волгоградские следователи предъявили ему обвинение по трем статьям уголовного кодекса РФ, среди которых изнасилование несовершеннолетнее девочки и развратные действия с малолетними. ВОЛК, Преступление, Злоумышленник, Действие, Побег, Следователь

Задержан волгоградский экс-депутат, обвиняемый в педофилии

Бывший депутат Волгоградской областной думы от партии «Справедливая Россия» Николай Волков, которого подозревают в серии сексуальных преступлений в отношении детей, задержан, сообщил официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Владимир Маркин.

По подозрению в совершении указанных преступлений Волков был задержан в марте 2010 года, однако на следующий день при доставлении оперативными сотрудниками подозреваемого в здание следственного управления для выполнения следственных действий злоумышленник совершил побег.

Волгоградские следователи предъявили ему обвинение по трем статьям уголовного кодекса РФ, среди которых изнасилование несовершеннолетнее девочки и развратные действия с малолетними.

Экс-депутата Вороненкова пригласили в силовые структуры Украины
Бывший депутат Госдумы Денис Вороненков, которого Следственный комитет РФ объявил в федеральный розыск по обвинению в мошенничестве, получил предложение работать на силовые структуры Украины, в том числе в качестве…

Апелляционный суд оставил экс-депутата Лозинского в тюрьме
КИЕВ, 24 июня. Апелляционный суд Киевской области отменил решение Бориспольского городского районного суда об освобождении ранее осужденного за убийство экс-депутата Виктора Лозинского по болезни.


  • ВОЛК,
  • Преступление,
  • Злоумышленник,
  • Действие,
  • Побег,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.