Сердюков: В российской армии будут служить 425 тысяч контрактников До 425 тыс. человек увеличится число контрактников в российской армии, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии ведомства с участием президента РФ. «Президент РФ одобрил предложение Минобороны по содержанию в Вооруженных силах 220 тысяч должностей офицеров и 425 тысяч военнослужащих, проходящих службу по контракту», — сказал министр. Летом 2010 года глава Минобороны заявил, что численность контрактников в российских Вооруженных силах увеличится в ходе реформы армии с нынешних 150 тысяч человек примерно в 1,5 раза (до около 225 тысяч человек). Тысяча, Человек, Министр, СИЛА, Армия, Минобороны

Сердюков: В российской армии будут служить 425 тысяч контрактников

До 425 тыс. человек увеличится число контрактников в российской армии, сообщил министр обороны Анатолий Сердюков на расширенном заседании коллегии ведомства с участием президента РФ.

«Президент РФ одобрил предложение Минобороны по содержанию в Вооруженных силах 220 тысяч должностей офицеров и 425 тысяч военнослужащих, проходящих службу по контракту», — сказал министр.

Летом 2010 года глава Минобороны заявил, что численность контрактников в российских Вооруженных силах увеличится в ходе реформы армии с нынешних 150 тысяч человек примерно в 1,5 раза (до около 225 тысяч человек).

Каковы возможности российской армии? ("Polityka", Польша)
Намеки Путина на возможность стремительного захвата Варшавы или Вильнюса не являются преувеличением: российская армия возвращает себе давно утраченную эффективность Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов: если принять эту старую максиму, приписываемую Отто фон Бисмарку, к поступающим из России новостям следовало бы отнестись с большой осторожностью.

Русскоязычные ребята с Украины должны иметь возможность служить в российской армии
После победы «оранжевых» в 2005 году на многих украинских телеканалах одно время шла тотальная агитация за НАТО, и так было до прихода к власти Януковича.


  • Тысяча,
  • Человек,
  • Министр,
  • СИЛА,
  • Армия,
  • Минобороны
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.