Гаишник с бандой мигрантов ограбил целый автобус в Подмосковье В Московской области 9 участников организованной преступной группы (ОПГ) обвиняются в нападении 18 мая 2010г. на автобус с предпринимателями и похищении денег и имущества на общую сумму 2,5 млн руб. Как сообщили «Росбалту» в СУ СК по Московской области, следствием установлено, что 9 обвиняемых, один из которых в настоящее время объявлен в федеральный розыск, вступили в сговор, направленный на совершение разбойного нападения на автобус с предпринимателями. Банда из девяти человек, в которую входили инспектор ГИБДД из Луховицкого района, трое гастарбайтеров из Таджикистана, по двое жителей Воскресенска и Луховиц, напала на коммерческий рейсовый автобус из Ростова-на-Дону. Автобус, Предниматель, Область, Человек, Инспектор, ВХОД

Гаишник с бандой мигрантов ограбил целый автобус в Подмосковье

Гаишник с бандой мигрантов ограбил целый автобус в ПодмосковьеВ Московской области 9 участников организованной преступной группы (ОПГ) обвиняются в нападении 18 мая 2010г. на автобус с предпринимателями и похищении денег и имущества на общую сумму 2,5 млн руб.

Как сообщили «Росбалту» в СУ СК по Московской области, следствием установлено, что 9 обвиняемых, один из которых в настоящее время объявлен в федеральный розыск, вступили в сговор, направленный на совершение разбойного нападения на автобус с предпринимателями.

Банда из девяти человек, в которую входили инспектор ГИБДД из Луховицкого района, трое гастарбайтеров из Таджикистана, по двое жителей Воскресенска и Луховиц, напала на коммерческий рейсовый автобус из Ростова-на-Дону.

Вооруженная аргентинская банда сумела ограбить целый город
Небольшой аргентинский городок Бернардо-де-Иригоен в провинции Санта-Фе был ограблен вооруженной бандой, сумевшей вначале иразоружить и изолировать местных полицейских, а потом заняться грабежом.

Уроженцы Азии изнасиловали и ограбили свою землячку в Подмосковье
В подмосковном городе Куровское несколько безработных уроженцев Азии напали на свою землячку, избили ее, а затем изнасиловали ее. После этого двое злоумышленников украли у женщины золотые украшения и 16 тысяч…


  • Автобус,
  • Предниматель,
  • Область,
  • Человек,
  • Инспектор,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.